Letzter Spieltag für drei kreisverdener Teams

Die wichtigsten Entscheidungen waren bereits gefallen. Vor dem letzten Spieltag standen der TSV Fischerhude-Quelkhorn and der TSV Etelsen II bereits als Absteiger fest. Der TV Oyten hat hingegen eine starke Runde gespielt. Sp presented in the Trio in the final game.

TuSG Ritterhude – TV Oyten 2:5 (1:2): Der TV Oyten hat die Saison 2023/24 in der Fußball-Bezirksliga so beendet wie er sie im August begonnen hatte. The Team of Jan Fitschen is happy to watch. Damals wurde Etelsen II mit 2:0 en die Knie gezwungen. Nun setzten sich the Blue-Roten bei der TuSG Ritterhude mit 5:2 (2:1) durch.

„Unser Sieg war völlig verdient. Wir waren fußballerisch die bessere Mannschaft. Allerdings war es nur ein besserer Sommerkick, wobei wir den Erfolg mehr wollten“, wise Fitschen. Oytens Trainer hat lasts for Erfolg within gesturecktes Ziel mit Tabellenrang fünf erreicht. The Party began without going into the TVO: TuSG-Torjäger Chris Hybsz marks the next minute of the Führung für die Hausherren. The Fitschen-Elf steckte den Rückstand gut weg und drehte die Begegnung noch vor der Pause. Zunächst erzielte Szymon Szarmach den Ausgleich (22.), fünf Minuten später war Lucas Streich zur Stelle und traf zum 2:1.

Next, the Pause is controlled by Oytener den Gegner and zogen durch den zweiten Treffer von Streich auf 3:1 davon (60.). Die Entscheidung führte Murat Avanas herbei (66.). Hybsz (69.) for TuSG and Linus Pucks (78.) for Oyten waren die weiteren Torschützen in einer Part, in der die Zuschauer auf ihre Kosten kamen.

TSV Etelsen II – FC Hambergen 0:2 (0:1): This is the first time that the Football League is played by the TSV Etelsen II. The Seasons Seasons are now over, and so are the other parts. The FC Hambergen hatte das Team von Andy Wilkens keine Chance und mustte sich bei ihrem 47-jährigen Torhüter Marco Raffel bedanken, dass sich die Nederlage mit 0:2 (0:1) en Grenzen hielt.

“Es war sicherlich kein lauer Sommerkick. Beide Mannschaften haben noch einmal Gas gegeben, wobei unsere Gäste das bessere Team waren und verdient gewonnen haben“, sagte Wilkens, der unter dem Strich froh ist, dass die Horror-Serie für sein Team zu Ende ist. Next time the chance of the FCH was replaced by Julian Buhl in the 20th. Minute and the player of the Etelsers Niklas Darr, the player of the Ball was also Abwehrversuch vor die Füße game, um das 0:1 zu erzielen. Well, the situation for Hambergen den Treffer zum 0:2 markierte (66.), hatte Raffel seine Mannschaft mit mehreren starken Paraden im Spiel gehalten.

Die Torgelegenheiten der Hausherren hielten sich en Grenzen. Lediglich Finn Luttermann und Jannik Petz prüften Hambergens Keeper Nico Schmidt, der aber keine Mühe hatte, ihre abgefeuerten Bälle zu parieren.

TSV Fischerhude-Quelkhorn – SV Ippensen 1:3 (0:2): In the game of SV Ippensen erzielte Cilian Claas Cordes den vorerst letzten Treffer für den TSV Fischerhude-Quelkhorn in der Fußball-Bezirksliga. Dem eingewechselten Cordes gelang nach einer Stunde das Ehrentor zum 1:3 (0:2) für den Absteiger, der in der nächsten Serie mit seinem Coach Vitalij Kalteis versuchen will, den sofortigen Wiederaufstieg zu schaffen.

„Wir hatten einen guten Start und hätten schon nach zwei Minuten in Führung gehen können“, sah Dennis Klee eine tolle Chance in der Anfangsphase, die aber Jannis Krenz nicht nutzte, weil er aus Nahdistanz am Keeper des IVR scheiterte. Now the guts of the Team War and the Treffers of Diego Voigt Moreira (9.) and Tobias Dietjen (39.) ended 2:0-Führung in die Ging break.

„Wir hatten und in der Halbzeit vorgenommen mutiger zu spielen, um mehr Ballbesitz zu bekommen“, sagte Klee, der in der 56. Minute die Spielentscheidung sah, als Nils Klindworth nach einem Eckball per Kopf das 0:3 erzielte. Der Entreffer Fiel aber noch: Bei einem Konter über Krenz war Cordes zur Stelle und schoss das vorerst letzte Tor in der Bezirksliga für sein Team (60.).