Spätes Remis sichert Italian gegen Kroatien das Achtelfinale

Booth: 06/24/2024 11:04 p.m.

In the other part of the Croatian and Italian countries, it is always the same as the Kroatiens aus. Doch dann kam die 90.+.8. Minute.

Italian hat sich mit einem 1:1 gegen Kroatien den zweiten Platz in der EM-Vorrundengruppe B gesichert. Next comes Superstar Luka Modric (55.). sah es am Montag (24.06.2024) in Leipzig lange nach einem Achtelfinal-Einzug von Kroatien aus. Doch in der 90.+8. Minute mit der letzten Action des Spiels traf Mattia Zaccagni per Schlenzer zum umjubelten 1:1.

Italian im Achtelfinale gegen die Schweiz

The final date is Italian on Saturday (06/29/2024, Monday 18 p.m.) in Switzerland. Kroatien hat mit zwei Punkten kaum Chancen, als einer der vier besten Gruppendritten den Sprung ins Achtelfinale zu schaffen.

• Zum Live-Ticker: Kroatien gegen Italian
    Pfeil rechts

• 3. Gruppenspieltag

Italian-Coach Spalletti: “Bis zuletzt an den Sieg geglaubt”

“Man glaubt an den Sieg bis zur letzten Sekunde. Egal, ob Du gut spielst oder schlecht”wise Italian Coach Luciano Spalletti, after he started the race with a Sprint in the Torschütze Zaccagni rannte und auf die Jubeltraube sprang: “Es gibt Situationen, die ein Spiel entscheiden können. Man mustte einfach eine Flanke in den Strafraum broughten. Wir haben bis zur letzten Sekunde an uns geglaubt.”

Kroatien begins dominant

Kroatien muss gewinnen., Italian reicht ein Remis fürs Achtelfinale – so die Ausgangssituation vor dem Spiel. And so gingen beide Tams auch in die Part: Kroatien übernahm mit dem Anpfiff das Geschehen auf dem Platz. Ausdruck des croatischen Torhungers waren fast 95 Prozent Ballbesitz in den ersten Minuten, 75:7 Passe in den ersten 7 Minuten. And also the first chance in the game of the Team of Kroatiens Coach Zlatko Dalic: Luka Sucic zog aus 20 Metern ab, doch Italians starker Keeper Gianluigi Donnarumma lenkte den Ball über die Latte (5.).

Italian muss zur Pause führen

Italian began the Defensive Party, abwartend mit einer Fünfer-Abwehrkette. Immer wieder verschleppte das Team von Kapitän Donnarumma das Spiel. Kroatien lief sich immer wieder fest, hatte kaum offensive Durchschlagskraft.

Stattdessen wurde Italian mutiger – und hätte nach 26 Minuten führen müssen: Bei der bis dahin besten Torchance zwang Nicolo Barella mit einem Kopfball aus Nahdistanz Kroatiens Torhüter Dominik Livakovic zu einer Glanzparade (26.). Neben Barella lies also with Mateo Retegui (21./22.) and Lorenzo Pellegrino (35.) in the best Italian phase of the current Halbzeit Chancen liegen.

Kroatien 45 Minuten ratlos

Kroatien fiel dagegen wenig ein, mit 2:6 Torschüssen und nur 0.04 expected Goals ging das Team um Superstar Luka Modric in die Pause. Italian hate zwar geringere Ballbesitzanteile (40:60 Prozent), hatte das Spiel aber weitgehend im Griff.

Modric vergibt Elfmeter

The picture below is with its Wiederanpfiff: Kroatien kam mit großer Wucht und Energie aus der Kabine. The next Chance hatte Andrej Kramaric, dessen Schuss im Fünf-Meter-Rum aber noch geblockt wurde (54.).

Nur eine Minute später bejubelten die kroatischen Fans im Leipziger Stadion einen Elfmeter: Eine Kramaric-Flanke lenkte der eingewechselte Davide Frattesi mit dem Arm ab. Der niederländische Schiedrichter Danny Makkiele gab den Elfer nach Hinweis des VAR. Kroatiens Kapitän Modric nahm sich den Ball – und scheiterte an Donnarumma (54.). Halbrechts und nur halb scharf geschossen, der Italianische Keeper konnte den Ball sogar festhalten.

Modric right in seinem 178. Länderspiel zum tragischen Helden zu werden, wie zuletzt schon gegen Spanien leistete sich der croatische Record-Nationale immer wieder Fehlpässe. And it’s not the end of the Elfmeter’s verses.

Modric: The tragedy of Helden zum Torschützen

Now you have to wait a few minutes to find out what to do with it: The 38-year version is usually very rich, and the data is already there. At the end of the match, Modric won 1:0 and (55.). Sein 26. Länderspieltor bejubelte der Profi von Real Madrid an der Eckfahne und mit beiden Händen vorm Gesicht. Sein Treffer war ein Tor für die Historie: Mit 38 Jahren und 289 Tagen ist der Mittelfeldstar nun der älteste Torschütze der EM-Geschichte.

Italian im Rückstand: Dominant aber ohne Chancen

Italian must be jetzt seine defensive and abwartende Grundtaktik aufgeben. Fast 70 Prozent Ballbesitz hatten die “Azzuri” nun. Doch the Lockerheit of the ersten Hälfte war weg. Kroatien stand nun tief und geoordnet vom ehemaligen Leipziger Abwehrspieler Josko Gvardiol sicher. So kam Italian kaum zu Chancen, Kroatien blieb dagegen mit Kontern immer wieder gefährlich. In the last 45 minutes italian zwar zu zu 7:4 Torschüssen – doch nur ein Torschuss war richtig gefährlich.

1:1 in the final action of the games

And these Italian versions of the big chance of the two sides also appear in the game: In the letzten action and at 90.+8. Minuten brachte Riccardo Calafiori den Ball links in den croatischen Strafraum, Mattia Zaccagni schlenze die Kugel direkt ins rechte obere Eck zum 1:1.

Zaccagni: 1. Tor im 7. Länderspiel

Italian jubelte und begrub den 29-jährigen Torschützen, der in seinem erst siebten Länderspiel sein erstes Tor machte, an der Eckfahne unter sich. Die Kroaten sanken in Tränen zu Boden. Also, you will be able to read and read the Modric Ware of the Shock anzusehen: Mit leerem Blick saß er minutenlang auf the Bank.