EURO 2024: Auftakt in Gruppe D – Joker Weghorst sticht: Niederlande belohnen sich gegen Polen spät – Sport

• Die Niederlande winnnen das Auftaktspiel der Gruppe D an der EURO gegen Polen mit 2:1.
  • Joker Wout Weghorst erlöst “Oranje” mit dem Siegtreffer in the 83. Minute.
  • The next start of the Group of German and German companies is scheduled for 21 hours.

Then you will see the third country of the Druck in the Hamburger Volksparkstadion aufrecht. And then “Oranje” was born in the old days when the chance to see it began, it was still there and it was still there at night. No minute after the start of the session, it was time for 83 minutes.

Der Steilpass von Nathan Aké streifte die Wade von Jan Bednarek und avancierte so zur perfekten Vorlage für den Joker, der mit einem abgebrühten Flachschuss reüssierte. Die Jubelstürme der zahlreichen niederländischen Fans cannten kaum Grenzen, kamen sechs Minuten nach Weghorsts Treffer aber fast noch zum Ersticken.

Polen kam nämlich noch einmal gefährlich in den Strafraum – und schrammte nur knapp am Ausgleich vorbei. Bart Verbruggen machte Karol Swiderskis Chance aus kurzer Distanz aber zunichte. The “Elftal” is no longer the same as the Paraden des Keepers benötigen, ehe Schiedrichter Artur Soares Dias die Parti wasdete und der niederländische Auftaktsieg Tatsache war.

Lewandowski-Ersatz trifft

It’s a great triumph for the new land, and it’s all optimal in the party that it’s been created. After the dominant start phase, it is possible to play the poles, and the Führungstreffer will be played. Adam Buksa, as the Ersatz für den verletzten Star-Stürmer Robert Lewandowski in der Startelf, stieg bei einem scharf getretenen Eckball in der 16. Minute am höchsten und köpfelte den Ball in die Maschen.

Der frühe Gegentreffer warf “Oranje” nicht aus de Bahn, im Gegenteil: Die Niederlande waren bemüht, den Fehlstart schnellstmöglich zu korrigieren. Dies gelang en Person von Liverpool-Angreifer Cody Gakpo en der 29. Minute. The 25th day will be as soon as possible and the time will be spent on the other end of the day. Sein Schuss wurde von Bartosz Salamon abgelenkt und flog unhaltbar für Goalie Wojciech Szczesny ins Netz.

Also in the Schlussviertelstunde der 1. Halbzeit wirbelte die “Elftal”-Offensive weiter. Die aufopfernd kämpfenden Polen liessen aber keinen weiteren Gegentreffer zu – bis sich dies in der 83. Minute doch noch ändern sollte.

So now it’s blank

In der 2. Runde der Gruppe D kommt es zum Favoritenduell. Die Niederlande fordern am Freitag um 21 Uhr Frankreich. Gleichentags um 18 Uhr trifft Polen auf Österreich. This game is live on SRF.