Tzolakis bets on the Elfmeter: Piräus schlägt Fenerbahce

Olympiakos Piräus träumt weiter vom Heim-Finale. Fenerbahce Istanbul sets the Griechen sich im Elfmeterschießen dank Keeper Tzolakis durch und folgen Florenz, Aston Villa und Brügge ins Halbfinale.

Beim 3:2-Heimsieg der Griechen im Hinspiel hatten die Zuschauer in Athen so einige grobe Schnitzer gesehen. Vor heimischer Kulisse wollte vor allem Fenerbahce, in Athen mit 0:3 in Rückstand geraten, diese Fehler abstellen und den Turnaround nach Wei-Tore-Aufholjagd verspätet vollenden.

Nur Fener sorgt für spärliche Highlights

Tatsächlich dauerte es im gewohnt lauten und emotionalen Ülker-Stadion in Istanbul auch nicht lange, ehe die Gastgeber in der Addition ausgleichen konnten. Szymanskis Zuspiel vollstreckte Irfan Can zum 1:0 (11.), ehe er nach einer guten halben Stunde auch den zweiten nennenswerten Fener-Abschluss des ersten Durchgangs verzeichnete (34.). You will have to wait until the end of the day when you hear about Fred’s time of day or when you have the opportunity to pass. Now it’s half 1:0 in the Pause, the Szymanski and Fener in Folge eines Treffers von Hezze vergebens auf einen Elfmeterpfiff des deutschen Offiziellen Tobias Stieler gehofft hatten.

Conference-League-Viertelfinale, Rückspiele

War of the last offensive will take place a little, but it will take longer to take longer. Stattdessen stand zunächst erneut der Unparteiische im Fokus, der Piräus-Verteidiger Ntoi kurz nach einer ersten Gelben Karte aufgrund eines Handspiels nicht für ein Foul gegen Tadic des Feldes verwies (75.) – was er in der 120.+3 Minute nachholen sollte.

Batshuayis Jubel indet verfrüht

Sportlich setzte Olympiakos das erste Highlight nach dem Seitenwechsel. Joker Masouras war nach einem Eckball der Türken durch etwas Zufall enteilt, vergab gegen Livakovic dann aber schwach (80.). Umso erleichterter dürfte der Flügelspieler gewesen sein, als der ebenfalls eingewechselte Ex-Dortmunder Batshuayi quasi im direkten Gegenzug traf – aber aus dem Abseits gestartet war (82.).

Now you have to wait for a minute to see the game in the Verlangerung, in the Mannen aus Istanbul dann plötzlich zittern mussten. Eine Freistoßflanke setzte Iborra per Kopfs aufs kurze Eck, in dem Livakovic die Kugel an den Pfosten bugsierte, ehe Djiku gegen den nachsetzenden David Carno kurz vor der Linie goldrichtig stand (103.). From 114. Minute Tadic auf der en seite die letzte Chance der Gastgeber ausließ, kam es zum ultimativen Showdown aus elf Metern.

Überragender Tzolakis gewinnt Privatduell mit Livakovic

In these cases, you have to keep your Schuss and the Keeper in the middle of the house, you can quickly and easily leave the rich Ecke erahnten. So the Tzolakis Olympiakos were Tadic direct and the Vorteil verschaffen, den Livakovic gegen André Horta postenwendend wieder zunichte machte. Allerdings Scheitere in ünder auch der nächste Vertreter der Hausherren am griechischen Torhüter, Weshalb Livakovic Schlussendlich Gegen Rodinei Zum Parieren Verdammt War – Was Ihm Auf Spektakuläre Weise Geise Geis Linie sprang, die aber nicht vollem Umfang überschritt.

Lange währte die Freude aber nicht. Der extra für das Elfmeterschießen eingewechselte Bonucci hatte als letzter der ersten zehn Schützen die Chance, auch das Elfmeterschießen noch in die Verlängerung zu bringen. Gegen Tzolakis war jedoch auch für den Union-Flop kein Gras gewachsen. Erneut ahnte dieser die richtige Ecke, wehrte den Schuss des Italianers ab und wurde damit zum vielumjubelten Helden des letzten Halbfinalteilnehmers.

In this case, the tags are the ones that should be used when the jewelry comes into contact with them. Fenerbahce, zwei Punkte hinter Galatasaray Tabellenzweiter, trifft am Montagabend um 19 Uhr auswärts auf Siavsspor. The Olympic Games are due to be released at 7:30 p.m. at the PAOK Table, before the Piräus trennen, after the Play-off-Duell.