Real Madrid – Villarreal, result and live goals

El Real Madrid recibió al Villarreal en el Santiago Bernabéu en una jornada en la que los blancos, tras caer en en la Champions, debían recuperar sensaciones de cara a seguir presionando al Barça, que lidera la clasificación en Primera División. Carlo Ancelotti dio la titularidad a Modric en busca de la mejoría en el juego madridista.

En cambio, Rodrygo Goes, que ya fue suplente en Francia, tampoco salió de inicio ante el submarino amarillo. Al parecer no está al cien por cien recuperado de las molestias que le impidieron participar en la Champions. El final del primer tiempo mostró en el marcador un 1-0 gracias a un gol de Valverde.

Dos goles de disparo lejano, dos goles: Valverde y Vinicius, que marcó un golazo ejerciendo de delantero centro justo cuando acababa de ser sustituido Mbappé, que prácticamente no apareció. El brasileño es el mejor delantero que tiene el Real Madrid y, más allá de sus salidas de tono y provocaciones varias, aporta muchísimo al conjunto de Ancelotti. Tuvo que ser sustituido a falta de quince minutos por un problema en el hombro.

A los cinco minutos del segundo tiempo, Barry fue derribado por Tchouameni dentro del área cuando el futbolista del Villarreal había ganado la posición. Cuadra Fernández no dudó en señalar el punto de penalti. Sin embargo, su jueza de línea señaló un fuera de juego previo del delantero ‘groguet’, por lo que el susto duró a penas un par de segundos en el Santiago Bernabéu.

Cuando el partido ya estaba en el descuento, un balón dividido entre Yeremi Pino y Carvajal acabó con un muy mal gesto de la rodilla del defensa cuando intentó despejar el balón sin llegar a contactar con él. Dani se echó al césped muy rápido con gritos de dolor y tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla porque no podía caminar.