EM 2024: Belgien verliert nach VAR-Entscheiden

Belgien vergibt viele Chancen and wird dann auch noch vom VAR gestoppt

Published now at 20:02 Uhr Actualized for 2 articles

Was für ein Fehlstart der Belgier. The team played with Kevin De Bruyne and Romelu Lukaku to score 0:1.

Die slowaken nutzen ihre erste Chance der Parte und gehen in der 7. Minute in Führung. However, there are some serious problems with the team management.

Die slowaken vertidigen stark und solidarisch. If you do not have the opportunity to do so, you will be able to find out more about it. And if you’re thinking about it, you’ll also see the larger Belgischen Druckphasen mit Verstand oder Glück.

Lukaku vergibt für Belgien eine Serie bester Möglichkeiten. And also there is a trifft, when it comes to VAR it stops, and when it comes to it. Beim ersten vermeintlichen Treffer steht er um ein paar Zentimeter im Offside (56.). And we have two vermeintlichen Tor in der 86. Minute springt der Ball Teamkollege Openda an die Hand.

Vor round 18 Monaten sind die hoch gehandelten Belgier an der WM in Katar in der Gruppenphase ausgeschieden. However, this is not the case with the EM-Gruppenspiel in the Ukraine, but it is now 0:3 when the Rumänien verlor, in the end of the E-Group.

The delivery is perfect. Die Slowakei won 1:0.

Die letzten Sekunden laufen, lange kann es nicht mehr gehen.

Jetzt zeigt sich auch De Bruyne einmal in Tornähe, sein Flachschuss aber schafft es nicht an den Händen von Goalie Dubravka vorbei.

Sieben Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.

Ein, zwei, drei big Chancen hat Lukaku ausgelassen. Doch jetzt trifft er. Open the minute you open it, be sure to follow the link below, and then you will find the right and full stretch.

Aber…also dieses Tor wird gecheckt, es geht um ein mögliches Hands von Openda. Und wieder entscheidet der Schiedrichter Meler, der sich die Szene dieses Mal selbst am Spielfeldrand ansieht, gegen die Belgier. Das Tor zählt nicht. Der Ball ist Openda an die Hand gespickt.

Doku und Carrasco müssen den Rasen verlassen, für Belgien stürmen jetzt Openda und Lukebakio.

Slowly bring the Schlussphase to a crisp and fresh Kraft: Due to the temperature, the temperature is reduced.

Der Schwung der Belgier ist wieder deutlich abgeflaut. Langsam wird es eng.

And Tielemans stellt sich gleich auf ruppige Weise vor. Foul an Suslov, Gelb.

Tielemans ersetzt Trossard. Also read: A Premier-League-Spieler of Aston Villa plays new for a Premier-League-Spieler of Arsenal.

Die Belgier gewinnen kurz vor dem gegnerischen Strafraum den Ball und laufen mit gefährlich vielen Spielern aufs Tor der Slowakei zu. Doch dann schafft es Bakayoko, an einem slowakischen Bein hangen zu bleiben.

The Slowaken ist scheinbar die Luft ausgegangen. Deshalb gibts jetzt einen Doppelwechsel: Strelec kommt für Bozenik. Und Suslov ersetzt Haraslin.

Wahnsinn, was the Belgian in diesen Minuten an Chancen liegen lassen. Nun ist es Bakayoko, soeben eingewechselt, den Ball aus acht, neun Metern nicht ins Tor broughtt. The slow motion of the green light is the timer of the line.

Angriffs-Einbahnfussball mit Belgien ist es jetzt. De Bruyne flankt, Lukaku zieht ab, trifft aber nur ins Aussennetz.

Jetzt machen die Belgier ziemlich Dampf. Trossard schiesst und tut das gar nicht schlecht. Aber gar nicht schlecht genügt eben nicht gegen Goalie Dubravka von Newcastle.

Bakayoko ersetzt bei Belgien Mangala.

You will no longer be able to slow down and be angry with the Belgians. Dannn fliegt eine Flanke hoch in den Strafraum, Onana legt mit dem Kopf ab, Lukaku schiebt den Ball aus kurzer Distanz ins Tor.

Aber Achtung: Das Tor wird gecheckt, es könnte Offside gewesen sein. Und tatsächlich: Offside, kein Tor.

Was hat sich verändert in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit. Nicht viel. Die Slowaken rackern und rennen und plays. And when it comes to other people, it’s time to stop the Belgian Individualists from teaming up.

Die Teams sind zurück, das Spiel läuft wieder.